Herzlich willkommen zur Abiparty des Kolpinggymnasiums.
Wir freuen uns auf einen tollen Abschlussabend mit den Familien der Kolpinggymnasiums.
Infos zur Veranstaltung: Dies ist eine geschlossene Veranstaltung nur für die Schüler des KG und deren Familien.
Die Tickets zum Preis von 75,50 € beinhalten folgendes:
Sektempfang, ein reichhaltiges Büffet mit unterschiedlichen Speisen, Saalkosten, keine Getränke.
WICHTIGE INFOS ZUR BUCHUNG DER TICKET:
Es handelt sich bei der Auswahl der Tickets auf dem Saalplan um Tisch-Tickets. Das bedeutet, dass nur der Tisch mit der jeweiligen Nummer gebucht wird und nicht der ausgewählte Stuhl.
Es gibt runde 8er Tische und 12er Tische. Wenn möglich die Tische "auffüllen", so dass keine Einzelplätze übrig bleiben.
Damit Sie mit den richtigen Freunden und Verwandten am Tisch sitzen, möchten wir Sie bitten, Familien die mit anderen Familien am Tisch sitzen möchten, den Kauf über EINE PERSON durchführen zu lassen. Sonst kann nicht gewährleistet werden, wer noch mit am Tisch sitzt. Es sind für jeden Teilnehmer ein Ticket zu lösen.
Krankheit und Rückgabe der Tickets:
Eine Rückgabe der Tickets mit Erstattung ist nicht möglich! Gerne helfen wir mit, sollte jemand verhindert sein, die Tickets anderweitig weiterzuverkaufen. Dazu müssten Sie uns kurz Bescheid geben und die Tickets bringen.
Einlasskontrolle:
Für den Einlass am Veranstaltungstag müssen Sie die Eintrittskarte in Papierform bzw. Digital mitführen. Die Tickets werden wie beim Konzert vom Einlasspersonal abgescannt. Ein Einlass ohne Karte ist nicht möglich. Beim Eintreten werden die Tickets eingelöst und können nicht weiterverwendet werden.
Kleidung:
Bitte keine Metall-Pfennigabsätze.
Buffet:
Das Buffet wird von unserem Stammcaterer Lemberger aus Ludwigsburg geliefert. Folgende Speisen wird es geben.
Vorspeisen: Verschiedene Blattsalate, Karotte, Gurken, Kartoffelsalat, med. Nudelsalat, Hirtensalat.
Hauptspeise: Gemischter Braten, Pute, Schwein, Rind, Gemüselasagne (ohne Fleisch), Rahmsoße / Bratensoße, Spätzle, Kartoffelgratin, Gedämpftes Gemüse.
Dessert: Panna Cotta und Mousse au Chocolat